
Ini merupakan training singkat yang mempelajari elemen-elemen dasar untuk menerapkan dan mengelola Sistem Manajemen Keamanan Pangan ISO 22000:2018, FSSC 22000, HACCP, dan GMP.
Objective
- Memahami persyaratan ISO 22000:2018, FSSC 22000, HACCP, dan GMP
- Mampu men-set-up dan mengimplementasikan ISO 22000:2018, FSSC 22000, HACCP, dan GMP
- Meningkatkan awareness akan standar terbaru system manajemen keamanan pangan
Sertifikat
Setelah mengikuti Training ini setiap peserta akan mendapatkan:
- Sertifikat yang diterbitkan oleh Pusdiklat Gadjah Mada Yogyakarta
Siapa yang perlu mengikuti training ini?
- Mahasiswa/i
- Fresh graduate
- Semua orang yang masih belum mengenal ISO 22000:2018, FSSC 22000, HACCP, dan GMP
Tanggal | Harga | Pelaksanaan | Daftar |
---|---|---|---|
21 Desember 2020 | |||
|
Biaya :
Pelunasan paling lambat pada H-3 sebelum pelaksanaan
Pembayaran dapat ditransfer ke rekening Bank BNI KCU UGM atas nama Gadjah Mada Yogyakarta No.Rek: 3222333221
Ketentuan & Persyaratan
Persyaratan tingkat pendidikan paling rendah adalah lulusan SLTA (SMU, SMK, atau sederajat)
Untuk ketentuan dan Persyaratan lainnya dapat segera menghubungi admin pendaftaran kami:
No.Telepon : 0274 322 0472
0274 322 0401
No. Seluler : 08199 322 0472
08199 322 0401
e-mail : admin@gadjahmada.co.id